Oster-Menü
Ostersonntag, 20. April 2025
Take Away by herby – The Food Truck
Gebackenes Freiland-Ei auf Frühlingssalat mit Grana Padano garniert
*****
Spargel-Cordon Bleu aus Kalbfleisch, Rohschinken und Greyerzerkäse,
dazu Salzkartoffeln und Babykarotten an einer Kräuter-Rahmsauce
Vegi-Variante:
Spargel-Cordon Bleu aus Mangold, getrockneten Tomaten und Greyerzerkäse,
dazu Salzkartoffeln und Babykarotten an einer Kräuter-Rahmsauce
*****
Dessert-Variation bestehend aus:
Aargauer Rüeblikuchen, weissem Schoggi-Mousse und marinierten Erdbeeren
Preis pro Person:
CHF 48.00
Ausschliesslich Take Away, Konsumation vor Ort nicht möglich!
Vorbestellungen bis Mittwoch,
16. April 2025 um 12.00 Uhr
unter: www.herby-foodtruck.ch
oder unter: +41 78 408 77 94