Oster-Menü

Ostersonntag, 20. April 2025

Take Away by herby – The Food Truck

 

 

 

 

Gebackenes Freiland-Ei auf Frühlingssalat mit Grana Padano garniert

 

*****

 

 

 

Spargel-Cordon Bleu aus Kalbfleisch, Rohschinken und Greyerzerkäse,

dazu Salzkartoffeln und Babykarotten an einer Kräuter-Rahmsauce

 

Vegi-Variante: 

Spargel-Cordon Bleu aus Mangold, getrockneten Tomaten und Greyerzerkäse,

dazu Salzkartoffeln und Babykarotten an einer Kräuter-Rahmsauce

 

 

 

*****

 

Dessert-Variation bestehend aus:

Aargauer Rüeblikuchen, weissem Schoggi-Mousse und marinierten Erdbeeren

 

 

 

 

 

Preis pro Person:

CHF 48.00

 

 

 

 

 Ausschliesslich Take Away, Konsumation vor Ort nicht möglich!

 

Vorbestellungen bis Mittwoch,

16. April 2025 um 12.00 Uhr

unter: www.herby-foodtruck.ch

oder unter: +41 78 408 77 94

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.